你的位置:BNET商学院>运营与创业>文章页
第三季度斩获重要投资的15家网络安全公司
字号:

时间: 2016-10-10 来源:ZD至顶网安全频道

转发: 腾讯微博 推荐到豆瓣豆瓣 分享到微信微信 网易

关键字:投资 网络安全
在新兴企业技术领域,网络安全是目前的卫冕冠军——至少从风险投资活动方面来看。第三季度,我们看到企业技术公司中的100个风投交易中,有43家是网络安全公司。

ZD至顶网安全频道 10月10日 综合消息: 在新兴企业技术领域,网络安全是目前的卫冕冠军——至少从风险投资活动方面来看。第三季度,我们看到企业技术公司中的100个风投交易中,有43家是网络安全公司。

下面就是其中15家最有前途的、在第三季度募得资金的网络安全公司——总金额达4.94亿美元。

Aqua Security

总部:以色列特拉维夫,以及旧金山

CEO:Dror Davidoff

资金:900万美元,A轮

投资方:Microsoft Ventures(领投)、TLV Partners、Schlomo Kramer

业务:安全平台的提供商,面向虚拟容器应用。

Bay Dynamics

总部:旧金山

CEO:Feris Rifai

资金:2300万美元,B轮

投资方:Carrick Capital Partners(领投)、Comcast Ventures

业务:提供评估和降低安全威胁的安全风险软件。

BitSight Technologies

总部:马萨诸塞州剑桥

CEO:Shaun McConnon

资金:4000万美元,C轮

投资方:GGV Capital(领投)、Flybridge Capital Partners、Globespan Capital Partners、Menlo Ventures、Comcast Ventures、Liberty Global Ventures、Singtel Innov8、CEO Shaun McConnon

业务:安全评级平台提供商,对企业的安全表现进行客观评级。

Cato Networks

总部:以色列特拉维夫,以及佐治亚州阿尔法利塔

CEO:Shlomo Kramer

资金:3000万美元,B轮

投资方:Greylock Partners(领投)、Singtel Innov8、U.S. Venture Partners、Aspect Ventures、公司创始人Shlomo Kramer和Gur Shatz

业务:创建一个基于云的网络——连接所有分支、移动用户和基础设施——企业将安全性构建其中。

CyberX

总部:马萨诸塞州雷明汉

CEO:Omer Schneider

资金:900万美元

投资方:Flint Capital(领投)、Glilot Capital Partners、Swarth Group、GlenRock、ff Venture Capital

业务:提供网络安全解决方案,瞄准工业物联网,包括实时检测业务事件和安全威胁。

Darktrace

总部:英国剑桥,及美国旧金山

CEO:Nicole Eagan

资金:6500万美元,增长轮

投资方:KKR(领投)、Summit Partners、TenEleven Ventures、SoftBank下属的SB ISAT Fund

业务:提供企业网络安全软件,采用它自己的“Enterprise Immune System”,旨在检测此前没有被识别出的威胁,并作出回应。

Distil Networks

总部:旧金山和弗吉尼亚州阿灵顿

CEO:Rami Essaid

资金:2100万美元,C轮

投资方:Silicon Valley Bank、Bessemer Venture Partners、Foundry Group、Techstars

业务:提供用于检测和阻止恶意机器人、同时不影响合法网站流量的软件。

PhishMe

总部:弗吉尼亚州利斯堡

CEO:Rohyt Belani

资金:4250万美元,C轮

投资方:Paladin Capital Group(领投)、Bessemer Venture Partners

业务:防止人为钓鱼攻击的网络防御解决方案。

SecBI

总部:以色列贝尔谢巴

CEO:Gilad Peleg

资金:500万美元,A轮

投资方:Orange Digital Ventures、Connecticut Innovations、Jerusalem Venture Partners、Imperva首席执行官/共同创始人Amichai Shulman

业务:提供先进的威胁检测系统,旨在提供更全面的网络攻击检测(包括所有受影响的用户、域、资产)。

Skyhigh Networks

总部:加州坎贝尔

CEO:Rajiv Gupta

资金:4000万美元,D轮

投资方:Thomvest Partners(领投)、Greylock Partners、Sequoia Capital

业务:Cloud Access Security Broker解决方案,作为中央控制点保护保存在不同云服务中的数据。

StackPath

总部:达拉斯

CEO:Lance Crosby

资金:1.5亿美元

投资方:ABRY Partners

业务:提供的平台将企业安全解决方案与用于改善Web客户体验的软件连接起来。

ThreatQuotient

总部:弗吉尼亚州雷斯顿

CEO:John Czupak

资金:1200万美元,B轮

投资方:New Enterprise Associates(领投)、Blu Venture Investors、Center for Innovative Technology

业务:提供威胁情报平台ThreatQ,将外部数据源与内部分析相关联。

TwistLock

总部:旧金山

CEO:Ben Bernstein

资金:1000万美元,A轮

投资方:TenEleven Ventures(领投)、Rally Ventures、YL Ventures

业务:针对容器的漏洞管理和认证。

Veriflow

总部:加州圣何塞

CEO:James Brear

资金:820万美元,A轮

投资方:Menlo Ventures(领投)、New Enterprise Associates

业务:通过漏洞检测防止网络入侵和故障。

Virtru

总部:华盛顿特区

CEO:John Ackerly

资金:2900万美元,A轮

投资方:Bessemer Venture Partners(领投)、New Enterprise Associates、Soros Fund Management、Haystack Partners、Quadrant Capital Advisors、Blue Delta Capital

业务:提供简化和价格更合理的电子邮件和文件加密功能。

我要评论

评论

我来说两句


扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

分享到微信朋友圈

用手机扫描浏览文章

订阅BNet官方微信

打开微信,点击底部的“发现”,使用 “扫一扫” 即可将网页分享到我的朋友圈。
'