你的位置:BNET商学院>大数据与营销>市场营销>文章页
共聚实效互动营销烧脑之夜 2015腾讯智慧实效营销大赛全面启动
字号:

时间: 2015-08-13 来源:BNET 商学院

转发: 腾讯微博 推荐到豆瓣豆瓣 分享到微信微信 网易

关键字:
历时五年,腾讯MIND AWARD已成为国内互动实效营销领域备受瞩目的奖项之一。该奖项由腾讯携手世界顶尖广告奖项ONE SHOW共同举办,面向所有广告主、代理公司开放,所有在2014年5月至2015年4月期间完成活动上线,含有腾讯平台应用的在线营销案例均可报名参选。

一年一度的腾讯智慧实效营销大赛(MIND AWARD)硝烟再起,在广告圈混了这么久,你是靠脸还是靠才华?还不在MIND AWARD上大胆秀出来。

历时五年,腾讯MIND AWARD已成为国内互动实效营销领域备受瞩目的奖项之一。该奖项由腾讯携手世界顶尖广告奖项ONE SHOW共同举办,面向所有广告主、代理公司开放,所有在2014年5月至2015年4月期间完成活动上线,含有(或部分含有)腾讯平台应用的在线营销案例均可报名参选。

8月31日前登录http://www.tencentmind.com/award2015/,下载报名表格,提交你的心仪之作。

共聚实效互动营销烧脑之夜 2015腾讯智慧实效营销大赛全面启动

三大类奖项静候其主

腾讯智慧实效营销大赛创立于2010年,由腾讯主办,旨在发现与认可互动营销领域的优秀作品。四年来,美国One Show创意节作为其战略合作伙伴,为其邀请到全球顶尖创意人作为评审,并进行全程监审,保证作品评审过程的权威、真实、有效。双方将共同致力于将MIND AWARD打造为国际化、专业化的行业奖项,褒奖为广告主提供“看得见的影响”的优质互动类营销实践。

共聚实效互动营销烧脑之夜 2015腾讯智慧实效营销大赛全面启动

本年度MIND AWARD将决出46项大奖,包括7类营销单项奖、8类行业奖与1个全场大奖。

单项奖中,由于微信、QQ等腾讯旗下应用的突破性创新,让原本复杂的跨屏互动变得更易操作,也因此催生大量跨屏应用案例,为此,MIND AWARD特别新增最佳跨屏应用奖,来自各领域的优秀案例可在视频应用、品牌内容营销、社会化整合营销、无线应用、微信营销、事件营销等奖项中展开角逐。

行业奖中,广告主可在IT 、食品、乳制品饮料类、非乳制品饮料类、汽车行业实效类、汽车行业品牌类、服饰金融及其他、个人与家庭护理用品等品类中,与业内同行同场竞技,一决高下。

全场大奖则将在各单项奖金奖中优中选优。

大佬汇聚 带来国际视角

除高质量的参赛营销案例外,历届腾讯MIND AWARD中,高规格评审团都成为备受关注的焦点。实力传播中国区CEO Mykim Chikli、R/GA上海执行创意总监友汉、传立媒体北亚太区数字营销主管Simon Ashwin、联合利华北亚区媒介总监David Porter等等行业大佬均曾担任MIND AWARD评审。本届大奖中还计划再次扩展顶级评审阵容,邀请包括5位品牌广告主在内的21位评审。他们将以一线营销人的视角与从业多年的经验遴选年度经典互动营销案例。

共聚实效互动营销烧脑之夜 2015腾讯智慧实效营销大赛全面启动

巅峰之夜 荣耀加冕

在2015腾讯智慧实效营销大赛各项大奖中问鼎的广告主与代理商,将在中国国际广告节期间举办的颁奖典礼中荣耀加冕。他们不仅将获得代表荣誉的奖杯,更有机会获得丰厚礼品、大奖案例及主创团队还有机会登上国内主流营销媒体平台,铭刻荣耀一刻。

共聚实效互动营销烧脑之夜 2015腾讯智慧实效营销大赛全面启动

那么,你距离互动营销之王的宝座还有多远?8月31日前登录http://www.tencentmind.com/award2015/,提交得意之作,让腾讯智慧给你一个答案。

我要评论

评论

我来说两句


扫一扫,每天学点MBA

扫一扫,玩转营销

分享到微信朋友圈

用手机扫描浏览文章

订阅BNet官方微信

打开微信,点击底部的“发现”,使用 “扫一扫” 即可将网页分享到我的朋友圈。
'