你的位置:BNET商学院>职场与管理>人力资源>文章页
回到之前的工作的最好方法
字号:

时间: 2014-09-24 来源:BNET 商学院 作者:Suzanne Lucas

转发: 腾讯微博 推荐到豆瓣豆瓣 分享到微信微信 网易

关键字:团队 雇佣
我们中的许多人都为离开工作找出这样或那样的原因。我们发现一个新的机会,重回校园或就是受够了在那里工作。然而,几年后,我们想回到旧的公司。这样做和直接到一家全新的公司申请工作不一样,但返回一个你已经有所知的公司可能有一些优势。

http://blogs.bnet.com.cn/?uid-5288-action-viewspace-itemid-30168

我要评论

评论

我来说两句


分享到微信朋友圈

用手机扫描浏览文章

订阅BNet官方微信

打开微信,点击底部的“发现”,使用 “扫一扫” 即可将网页分享到我的朋友圈。

    热点:[an error occurred while processing this directive]
'