你的位置:BNET商学院>职场与管理>文章页
【玩转职场】“跳槽前的必修课”学习沙龙(北京)
字号:

时间: 2014-02-25 来源:BNET 商学院

转发: 腾讯微博 推荐到豆瓣豆瓣 人人网 网易

关键字:
跳槽季,蠢蠢欲动的职场“跳蚤”们仍在四处寻找机会。有不少人在一个行业工作了3-5年后,希望转行发展,有的因为行业瓶颈想要转行,有的被新兴的亮丽行业所吸引,还有的因所在行业日薄西山而发展遇阻。

  主题:跳槽前的必修课

  时间:2013年3月29日下午14:00-17:00

  地点:北京市知春路113银网中心A座九层

  人数:30人

  报名方式:

  1.发邮件至[email protected],留下您的姓名、电话、邮箱、公司名称、职位等联系方式。

  活动免费,名额有限,约满即止。

  活动介绍:

  跳槽季,蠢蠢欲动的职场“跳蚤”们仍在四处寻找机会。有不少人在一个行业工作了3-5年后,希望转行发展,有的因为行业瓶颈想要转行,有的被新兴的亮丽行业所吸引,还有的因所在行业日薄西山而发展遇阻。于是,他们纷纷选择跨行跳槽,希望借转换行业来站上全新的发展平台。然而在跳槽的过程中该如何跟公司进行薪酬待遇方面的谈判,以及在跳槽的过程中哪些问题是被忽视的呢?

  2014年3月29日,BNET商学院将要举办玩转职场学习沙龙之“跳槽前的必须课”,在这次讲座中,我们邀请到职场资深专家在跳槽中如何与目标公司建立联系以及跳槽如何进行薪酬谈判进行分享!

  在现场专家会以以下几个方面和大家进行分享:

  1.跳槽中间容易被忽视的问题

  1)如何与目标公司建立联系

  2)跳槽简历如何改写

  2.跳槽如何进行薪酬待遇

  乘车路线:

  1.乘坐地铁十号线在海淀黄庄下车,东北口出(B口)出

  2.乘坐地铁四号线在海淀黄庄下车,东北口出(B口)出

我要评论

评论

我来说两句


    热点:[an error occurred while processing this directive]
'